Холостяк. О друзьях

Лучший друг - ушедший друг,
Всего-то пройденный этап, под каблуком у баб он вдруг,
Типичный, жалкий и безответственный мудак,
Который в жизни, кроме баб, не ощущает же никак,

Довольно, мне такой балласт не кстати,
Пусть, лапоть, для бабской благодати,
Потом не ноет ближним круга своего,
Что от здоровья не осталось ничего,

И правильно, пусть ощутит все прелести гиноцентризма,
Без всякого на то цинизма,
Ему уж лучше без друзей,
Пускай с друзьями бабы дружит, во славу же гнилых людей,

Что в окружении его всегда,
И круг такой не сменит никогда,
Привязка там на уровне терпил,
Не терпишь друзей баб - сам себе же сук спилил,

Который держится на честном слове;
Старинный друг - пусть будет наготове,
Пути же разошлись - по инициативе друзей дружных,
Дружбы и друзей де-факто и не нужных.


Рецензии