Минорный бит, так звучало лето

Минорный бит - так прозвучало лето,
Глубоких ран добавили шипы нам белых роз,
А небо черным ливнем прокричало,
Ушел, поникул землю Шатунов.

Росой теперь покрыты лепестки ромашек,
Печать, тоску нам облака несут,
Он микрофон не включит свой как раньше,
Не скажет "всем привет", народ, я тут.

Он мир земной внезапно так покинул,
Его мы провожали всей страной,
Лишь ночью, ненадолго вдруг покой приходит,
Когда он светим нам с небес звездой.

Минорный бит - трагично это лето,
Шипы изрезали нам души до крови,
И летний дождь нам капал холодом и снегом,
Ведь Шатунов ушел от нас в седой ночи.


Рецензии