Цикл переустройства

Старый лист, старый лист
На дорогу падал вниз.
Там, где рай для сосен
Наступает осень.

Старый лис, старый лис
Лапу собственную грыз,
В тёмном логове кряхтя,
Ожидает мир зима.

Новый лик, новый Мега,
Проступает из-под снега.
Вырастает вверх волна,
С нею так весна видна.

Новый бриз и новый кризис
Жаждет ветер свой каприз
И на гребне света
Весну заменит лето.

Новый спутник, старый друг
Не приходит просто вдруг,
Жару дождём сменяя,
Он цикл выполняет.

от 04.11.2022


Рецензии