Я могла бы быть счастлива рядом с тобой
Я могла бы с улыбкой с тобой засыпать,
Я могла бы узнать, что такое любовь,
И не знать никогда, что такое - терять....
Я могла бы тебя по ночам согревать,
И не знать никогда, что такое скучать,
И не знать, как быть сильной, как слезы сдержать,
Как проститься, забыть, отпускать, не искать....
Мы могли бы быть счастливы.
Слышится "НО".
Это "но" - это, видимо, счастья предел.
Только жаль, что тебе было всё всё равно,
И ты счастья, увы, никогда не хотел....
Свидетельство о публикации №122110404427