Элегия
Нежность во мне исчезает!
Душа моя стареющая саму
себя уже не понимает ...
Холодеют руки мои ...
Душа к делам охладевает!
Осень, полная жёлтого,,
её уже раздражает ...
Возраст это что-ли?
Меньше становится воли.
Думаю теперь я часто:
"Этого делать не стоит!
Это для меня сегодня,
наверное, уже чужое!"
И небо (с трассой на нём!)
уже не совсем голубое ...
Сумрачные дни для
души моей настали ...
Тучи жизни нашей -
источники её печали!
4.11. 22
Свидетельство о публикации №122110404409