Возрожать

Ты в праве говорить и даже делать.
Тебе не буду впредь я возражать.
Любовь построить, это вам не чудо.
Работать надо вместе и понять.

Чего хотим, как жить в дальнейшем будем.
Сил хватит, вместе до конца идти.
А может быть пустяк нам всё разрушит.
Зависит лишь от нас пора понять.

Я ставку сделал, жизнь свою поставил.
На то что будем вместе до конца.
Готов пройти сквозь солнце и метели.
Чтоб только улыбалась ты всегда.

Мечтаю быть с тобой, чтоб не случилось.
От бед тебя готов оберегать.
Мечта сбылась, и я поверил в чудо.
Ты самая прекрасная моя.


Рецензии