Я задыхаюсь если не с тобой

Я задыхаюсь если не с тобой,
О, как красиво небо на дворе!
Тебя и небо мне б забрать с собой,
Когда гуляю в диком ноябре.

Я задыхаюсь, если без тебя.
Разинул рот какой-то хулиган,
Когда увидел в лужице себя,
Пока лучи сшивают чей-то план.

Я задыхаюсь. Ласковая суть
Лимонных долек вдруг ныряет в чай,
И первым снегом занесённый край
Чуть остужает кукольную грудь.

Я задыхаюсь нежной на ветру,
Где снится музам чудом на смычке,
Что ты губами молча на свету
Всё ловишь эхо в этом кулачке


Рецензии