Упоение

Я воздуха, морской глоток,
С собою в сердце унесу,
Мажорную мелодию волны,
Дуэтом нежно пропою.
Кусочек солнышка возьму,
С ним вместе звон камней,
Сосновый запах на ветру,
И звёзд ночных огней.
Хорош осенний Геленджик,
Все краски ноября,
Его запомню каждый миг,
За всё благодаря.


3 ноября 2022

Фото из личного архива


Рецензии