Вырастет то, что посеешь

   Хорошее умное дело
   легко превратить в выпендрёж,
   и что, что нет мысли и темы,
   зато как рейтинг хорош!

   Такие "шедевры" очень сложно
   по человечески растолковать:
   отдельно каждое слово понятно,
   а вместе смысл не понять.

   Может читатель такой попался,
   как надо не смог процедить,
   подумал, что это абракадабра,
   по рубрике чем ещё быть?

   Русский язык других богаче,
   возможностей не перечесть,
   но состязаться в абстрактной символике-
   простите, имею честь.

   P.S. Пройдёт очень много лет,
        что-то наше прочтут потомки,
        подумают да, вот он русский язык,
        настоящий, без всякой поломки.

   04.11.2022

   


Рецензии