***

Обесценены медали, ордена,
а герои лижут жопы у начальства
и за 20 лет убогая страна
отощала от героики нахальства.
Про орлят крылатых вспомнить всем пора,
о гражданской битве и за что не зная…
безотцовщина, без мамы детвора -
ежели подумать предостерегая…


Рецензии