Аромат духов твоих

Мне аромат твоих духов
Пьянит воображение,
Как будто я вернулась вновь
В мир радости и воскресения!
Как будто бы душа
На грани двух миров:
Иллюзий и реальности.
И так заманчив аромат духов,
Что к черту все банальности.
Голыш кудрявый, где-то вдалеке,
Маячит мне стрелой с сердечками,
А у меня в душе прибой,
Мерцает ночь волшебно свечками.
Ах,аромат! Он будоражит,
Несешься в омут головой,
Мурашек миллион по коже,
Нет сил уйти и спрятаться нет тоже.


Рецензии