Кредо
Я не мечтаю
о богатстве.
Оно при мне, мой юный друг.
И пусть хихикают в злорадстве
Собратья бедные
вокруг.
Моё богатство
невесомо,
Как свежесть утренних полян.
Как облик старенького дома
С поющей мамой
под баян.
Моё богатство
неизменно,
Как дождь и снег, как свет и тьма.
Оно действительно бесценно
И для души,
и для ума...
Свидетельство о публикации №122110404242