Всё так красиво начиналось

В начале всё красиво начиналось!
Смеялись и шутили мы с тобой.
Но вот проверку нам судьба устроила
Лукавого впустила в наш уютный дом.

Фундамент дома зыбкий оказался
И стены рухнули и душам нашим
Могилой они стали. Первый опыт
Сразу дал рубец душе.
Дай Бог усвоить этот нам урок.


Рецензии