Где искать грибы

В чаще леса не растут грибы.
Нет необходимого пространства.
Чаще на полянке есть они,
где торчат без всякого жеманства.
 
Где растут грибы? Критический вопрос.
Он волнует всех уже столетия.
Интерес к нему с годами лишь возрос.
Если мне не верите - проверьте.


Рецензии