Он ждёт меня
Порода русская белая была выведена в Австралии. Заводчики скрестили сибирскую кошку и русского голубого кота, от которых родились котята с белоснежным окрасом. Удивительная красота этих животных покорила весь мир. Неприхотливость в уходе, необыкновенно ласковый характер, способность быстро адаптироваться к новым условиям жизни – эти качества позволили переломить предвзятое отношение, которое изначально демонстрировали к породе фелинологи.
Признаки породы:
окрас интенсивный белый с серебристым отблеском;
нос и подушечки лап розовые;
аккуратные высокие уши;
голубые, светло-зелёные или жёлтые глаза (
стройное тело;
длинные лапы;
длинный пушистый хвост;
шелковистая, мягкая, густая шерсть.
Пасмурно. Ветер. Лужи.
Дождь моросил весь день.
Ты отражаешься в лужах.
В шапочке набекрень.
Яркий вишнёвый зонтик,
Словно с тобой плывёт,
А ты торопливо шагаешь
Кто ж тебя дома ждёт?
В сумке кусочек рыбки.
Сметана там и творог
Кто же в твоей квартире?
Там стережёт порог?
Белый. Большой и усатый.
Жёлтенькие глаза.
Ждёт он тебя. И скучает.
ЛЮБИМЫЙ!!
Твоя краса.
О моём котике. Бусинка . Самый любимый и дорогой.
Самый умный из всех котов.
Свидетельство о публикации №122110404207
Фёдор Юрьев -Приморский 01.12.2022 23:59 Заявить о нарушении