Поберегите дети ваших Мам
Они всей вашей жизни - Ангелы-хранители!
Когда они уйдут, закроют за собою дверь-
Весь Мир померкнет, потускнеет сразу!
Уже никто не позвонит, не спросит:
Как дела сынок?
Здоров ли, все ли у тебя в порядке?
И скоро ль ты зайдешь ко мне на огонек?
К себе прижму тебя и угощу послаще!:
И будет некому поплакаться в плечо!
И голову прижать к себе родную!
И рассказать о самом о больном!
Ведь только Мамам мы своим и доверяем!
Она одна на свете не предаст!
И в самый горький час разлуки,
Молиться будет на коленях у иконы!
Просить Всевышнего о помощи - за вас!
Прошу вас Дети - взрослые седые!
Поберегите ваших Мам!
Ну сколько им еще отпущено до срока..??!!
Чтобы потом, после ее ухода -
Вам горько не пришлось рыдать
И мысленно просить прощение у Бога!!
Свидетельство о публикации №122110400417