***
снежинки заполняют пустоту.
А мы давно не виделись, подруга, -
ты не придёшь, когда я позову.
Быть пожалеем - "если б, если б...!",
но время нам назад не повернуть.
Поют дуэтом вьюга с ветром песни
и заметают нам знакомый путь.
Свидетельство о публикации №122110404163