Случай из жизни случайного тела

Случайная встреча двух разных людей,
Одна - потаскушка, второй - прохиндей.
Немного тусили и выпили водки,
А после и пива в рабочей подсобке.
Случайно в бюстгальтер залезла рука,
Другая в ширинку чтоб наверняка.
В ритмичном движении Сала с Костями
Первую дочку случайно зачали.
Потом точно так же в угаре хмельном
Второй был и третий зачат эмбрион.
Но детям нужна постоянно еда,
Метался несчастный туда и сюда.
А дома от скуки тот Сальный кусок
На стороне вдруг затеял грешок.
Сохатый же муж с непосильной работой
На улицу выставлен был с голой жопой.
P.S. Вот так он и жил в этом дьявольском мире -
Пил пиво, курил и порочил в сортире.
Случайные связи под елью, в кустах,
На детских площадках, в чужих гаражах,
Радости в жизнь добавляли минеты...
Но только был суд, а с ним алименты
На шею добавили парню ярмо.
И драмой закончилось это кино.
Печальное очень, а что в эпилоге -
Из катафалка торчащие ноги...
P.P.S. Мораль этой басни: Случайные связи
Не делают в жизни князя из грязи.
Пусть даже ты до безумства влюблен -
В кармане носи постоянно гандон!


Рецензии