Как мимолетна тень осенних ранних дней
Как мимолетна тень осенних ранних дней,
Как хочется сдержать их раннюю тревогу,
а дождь все льет и льет и рвется на свободу
багровый лист. Что завтра? Будет первый снег...
Погаснет свет печальных фонарей. В окне
увидишь тихий сад уснувший. Зима грядет
и дарит тишину. В забвенье, день минувший.
Заснеженность аллей мелькнет в рассветной мгле...
Скрип снега под ногами... Я мечтаю о Весне!
Свидетельство о публикации №122110404134