Тут нет зимы

Осень кажется подкаблучницей,
В ритмах пряных шумит фламенко.
Нет зимы тут, седой разлучницы.
Просто пауза. И меренга
К чашке кофе. Неспешно, вдумчиво.
Карнавалы придержит лето…
Солнце будет! Все так же влюбчиво
Будет греть этот бок планеты…


Рецензии