Ёж, гдезаначка? Жена, ая
Ежу понятно!
Поиск разума -
Загадка,
Хотя...
В соседней комнате
Жена,
Однако,
Для учёных
Нет отгадки,
Почему не скажет
Обезьяна
Где заначка,
Спрятанная от
Самого себя,
Кит не напишет,
Где сокровища
И почему в океане
Не живёт плотва,
Дельфина обучают
Алфавиту,
Собаку приносить
Пи.ка,
Но!..
Судя по всему,
Кроме как
Ежу,
И друга
На рыбалке,
Не понять
Мысли и идеи
Мужика.
"Друг человека рядом с баночкой..."
7 августа 2022
6.14
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год
Свидетельство о публикации №122110404108