Суетливый день

     СУЕТЛИВЫЙ ДЕНЬ

Обычный суетливый день,
Нас отвлекают беспрестанно
От выбора насущных тем
И от намеченного плана.

К помехам нам не привыкать,
Блуждаем в дебрях самомнений
И не желаем понимать,
Что соткан Мир из откровений.

Вдруг среди лиц увидишь ту,
Чей образ в сердце вы хранили.
Вы эту встречу как мечту
Едва-едва не пропустили.

И все заботы лягут в тень,
И станет вдруг светлей от мысли,
Что этот суетливый день,
Возможно, самый главный в жизни.


Рецензии