Великое ДА
О борьбе и единстве стихий.
Как встречает и тает рассвет,
Всех героев, кого уже нет.
Говорят: - напиши от души,
Как погожие дни хороши,
Как сияет природа сама,
Как свобода от стража - ума.
Говорят: напиши про тот свет,
Ведь на этом - хорошего нет.
Всё сбылось, что пророчил отец,
Что пастух потерял всех овец.
Говорят, что не знают туман,
Что окутал сознание нам.
Говорят, что не слышат тиши.
Всё испортили сонмы машин.
Вот пришел наказания век,
Сон несчастий познал человек.
Говорят, говорят, говорят...
Всех смущает дурацкий наряд,
Непригляден наряд дурака,
Маска ранит, а правда - легка.
Всё смешалось, и кровь и вино.
Разыграли любовь в домино.
Не печалься, и всё это дым.
Завтра будешь опять молодым.
А сегодня - на Бога смотри.
Отражение тряпкой протри.
Пусть сияет и светит всегда.
Смена роли - великое ДА!
Всё что есть - перемена, поток.
Жизни стрелы, энергии сок :)
Свидетельство о публикации №122110400410