Ветер

Ветер вновь спустился и волнами, колотит море  берегами.
А с берегов да по листве, швыряя желтые о тротуары.
Гоняя дождь по крышам, толкая океаны.
Ты можешь все. А как она? Ты сможешь передать мне?

Ты расскажи мне как она,  и запах принеси.
Она все так же улыбается? И пахнет как мечты?
Ты передай ее мне голос. Да, все равно что говорит.
Дотронься до нее как я, она не промолчит.

Ты ветер, теплый по ее власам.
Ты ветер, передай ей то что не скажу я сам.
Скажи о чем молчу, когда теряюсь в тех глазах,
Ты все ей передай, так получилось, мне нельзя.

А ветер вновь спустился и волнами, колотит море берегами.
Гоняет дождь по крышам, играюче толкает океаны.
Сквозь листьев шум, знакомый запах сердцу.
Сквозняк по памяти мне хлонул той же дверцей.


Рецензии