Смачно аж
Под звуки осторожных волн
Присел на скалы утомленный
И был в момент тот совершен!
Природа знает свое дело
Получше знатных мастеров,
Лишь ей доверившись всецело
Познаешь вечную любовь.
А тихий шелест волн прибрежных
О многом может рассказать,
В кудряшках милых белоснежных
Они умеют обольщать.
Закат им друг, как друг Вселенной
И ветру буйному, дождю.
Глупец посмотрит лишь надменно
Потешив значимость свою.
Но супротив природы люди
Возликовать не смогут, нет.
Душа коль разум не разбудит
Не избежать последствий, бед.
Так целый мир падет бесследно
В расплате за людскую блажь,
Что будет потирать победно
Свои ладони, смачно аж.
Свидетельство о публикации №122110404071