Мятежный удел непохожих
И многие будут, конечно,
В пример тебе ставить какой-то "успех",
Втирать про него безуспешно.
Проделать в твоей философии брешь
Хотеть будет много прохожих.
Но счастье – совсем нестандартная вещь,
Мятежный удел непохожих.
Свидетельство о публикации №122110404048