Изумрудная свадьба 5 часть

А этот негодяй оказывается знает толк в морепродуктах.
Торопиться не куда,спешить тоже!
Наслаждаясь ромом и заедая его морскими дилекатесами, начинаешь понимать, что жизнь идёт и повороты судьбы бывают часто направлены в нужную сторону.
-Что, медвежонок,  ручки затекли, или писаньки хочется?
С носком во рту,с потухшим взглядом, на кровати лежит человек, который много-много лет был мне дорог.
Вот что он может мне сейчас сказать,  что в этот раз придумать, чтобы спасти свою репутацию и в конце концов оставаться человеком.
-Ты, животное!
Хочешь добавки, или насытился?
Лицо мужа было красным,  его достоинство  перестало быть таковым и смотреть на него было противно, и не было желания.
-Я сейчас уйду из твоей жизни навсегда, но прежде задам один вопрос:"Зачем было врать?".
Он никогда не поднимал на меня руки, даже не повышал голоса,я считала наш союз крепким и надёжным.
-Ольга, развяжи руки!
Ты что  с цепи сорвалась?
К чему этот спектакль, наряд прости господи?
-Я просила ответить только на один вопрос!
Михаил помолчав с минуту начал признаваться в своих деяниях.
-Ты хорошая, но скучная,понимаешь?
Мне давно хотелось тебе рассказать, что я не как все, что мне хотелось быть наказанным.
Меня с детства пороли, что бы учился лучше и не был балбесом.
-Ты забыл, сколько тебе лет?
А сердце?Оно у тебя уже не болит, не колит?
Извращенец!
Достав свои вещи из шкафа,  которые я заранее аккуратно сложила в чемодан, сняла этот отвратительный костюм "ГОСПАЖИ " и было хотела уйти,  как вспомнила про букет полевых цветов.
Миша, где ты?
04.11.2022г.,Автор
 Валентина Назарова


Рецензии