Алмазный ковш медведицы и нежность
Разлитым КОВШЕМ в кровь алмазным:
Обворожат… то,как духИ…
Затешат душу небом разным…
Как ласково к тебе котом,
Туман прижался согреваясь…
Холодной ревности надлом,
Что лист сорвался увиваясь…
НезамедлИтельно, в забег,
Зацеловал до брызг вселенной…
Шептался с нами лунный брег
Под серебром своим нетленным…
Растаяв в россыпях любви,
В роскошных нежных поцелуях,
В прикосновЕньях рук твоих-
Услада трепетом волнует…
И как бы там не хлюпал дождь,
Туманностью своей напасти…
Ты неизбЕжное возмёшь…
Под зацелованное счастье!
Флюиды расточив от звёзд-
Желаньем нежности при встрече…
Всю ветреность неся всерьёз,
Октябрьский принесёт нам вечер!
Окт.2022.
Иллюстрация из интернета, спасибо!
Свидетельство о публикации №122110400403
Киселев Василий Иванович 15.04.2023 15:17 Заявить о нарушении
СПАСИБО,за МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
РАДА-РАДА!!!
Такое впечатление,как будто на острове...том отдыхала!!!
С улыбкой и от всего сердца мой книксен!Т.
Татьяна Звёздочкина 15.04.2023 18:58
Татьяна Звёздочкина 24.09.2024 19:59 Заявить о нарушении