Ленинградский экспресс
Петляет по залу меж малых деревьев..
Здесь так романтично, сложить можно повесть..
Надолго запомнятся эти мгновенья..
В беседах с друзьями, как будто в дороге,
За чашечкой кофе рождаются мысли..
И вечер, похоже, удачный в итоге..
И хаос ушёл.. Лишь источники истин..
4.11.2022.
Фото. Кафе "Ленинградский экспресс".
Свидетельство о публикации №122110404028
Валентина Перескокова 22.10.2023 18:02 Заявить о нарушении