Мои

Мой друг, боевой комар
И путь у него не долог
Но чувствует лунный дар
Ведь отец у него, биолог

Сестра моя, лебедь с глазами
Что ночью видит, как днём
Бороться помогает с врагами
Их строй рассекая огнём

А брат мой, как жгучий ветер
Под шум разгоняя отар
Пусть путь его будет светел
Ведь имя ему Байрактар.

В. Заря© ноябрЪ двадцать второго


Рецензии