Три версии
кошек от кормушки,*
те сидят в сторонке,
приложили ушки,
хвостики поджали,
вроде – ждут объедки…
«Посмотри-ка, мама, –
удивились детки, –
почему же кошки
не прогонят птичек?»
«У хороших кошек
нет плохих привычек, –
мама отвечала, –
хоть и беспородны,
поступают очень,
очень благородно!»
(Про себя решила:
«Кормом их приманят,
и на пару гулек
в мире меньше станет».)
Не поверив, дети,
Хлопали в ладоши:
«Просто эти птички
посмелее кошек!»
* Кормушка – кошачья, не птичья.
Свидетельство о публикации №122110403920
"У хороших кошек
нет плохих привычек" - Класс!)
Владимир Солвер 05.11.2022 01:46 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 05.11.2022 20:32 Заявить о нарушении