Ноябрины

В будущий день , праздник, общий вельможный подарок!
День выходной для страждущих,
Ждущих осенних надбавок….
Пожеланий немного, но разных
Например честного слова,
Затем поступков благообразных
Тернистых путей,  дней  до покрова!
С днём появления на сайте знакомств Америки…
Победитель будет благоустроен,
Александр добрый день,
Собираемся, рост свой  «померить»

 


Рецензии