Окна RUS. ТА
поглощает нас -
Как топкая
трясина...
Кумиры
создают себе -
и кикимор...
Ничто
не вечно,
Кроме - Бездны...
Плывущим
по течению,
не нужны -
даже ласты.
Толпу легче -
собрать пряниками,
чем разогнать -
кнутом...
Горячки дней -
всё горячее...
Из слухов
и сплетен
можно складывать -
даже мифы
и легенды...
Свидетельство о публикации №122110400390