С Праздником Казанской Божьей Матери
Божьей Матери,
Друзья всех поздравляю!
Пусть Богородица Святая,
Нас всех оберегает.
Святым своим
Нетленным Омофором
Нашу Россию накрывает.
Уйдут прочь от нас,
Все беды, войны
И несчастья.
Пусть в каждое ваше оконце
Постучится счастье!
Мира всем, Добра, Любви!
Пусть будут счастливы
Все люди на Планете,
Особенно наши дети.
Свидетельство о публикации №122110403871
Добра!Света!Мира!Успехов,вдохновений!С теплом
Оксана Анищук 04.11.2022 16:10 Заявить о нарушении
вдохновения.
Надежда Мелехова 04.11.2022 17:58 Заявить о нарушении