Встреча с первым снегом

У меня сегодня встреча
С первым снегом-красота!
Он мне падает на плечи
И сияет вся земля.

Первый снег всегда - как чудо!
Что то в нём от волшебства
Пусть оно и в жизни будет.
С первым снегом,вас друзья!


Рецензии