Праздник капельки
Танцует всё вокруг,
В тумане город плавает,
Нам создаёт уют.
Прозрачные, замёрзшие
Засыпали траву,
Хрустальные, зеркальные
Впитали синеву.
Нежнейшие, лучистые
Слегка дрожат,
Туманные и чистые -
Кристаллов аромат.
Кружевные, светлые
Капельки души,
Сочные, прекрасные
Нам шепчут: "Не спеши! "
Свидетельство о публикации №122110403834
Евгений Геннадьевич Леонов 01.04.2023 11:02 Заявить о нарушении
Ирина Бокова-Птица 03.04.2023 11:59 Заявить о нарушении