Прокалолся

Ну что ж прокололся, бывает.
Мне уже не вернуть этот миг.
Счастье точно порой накрывает.
Только жаль, что ты любишь один.

Ты в мечтах лишь её представляешь.
Рай откроет тебе не земной.
Нежно руки её обнимаешь.
Сердце бьётся вы вместе вдвоём.

Только в жизни всё проще.
И знаешь, если ты её сердцу не люб.
Не помогут цветы и конфеты.
Даже чувством её не пронять.

Симпатичная умная в меру.
Знает цену себе и друзьям.
Просто мы выбирать не умеем.
И от этого только больней.


Рецензии