А где-то полка слишком близко
Не по еловым и сосновым,
А где-то полка слишком низко.
Привет, я ей сказала снова.
Свои дела я отложила.
Стишок решила написать.
Я лёд конечно приложила
И шишку не забыла почесать...
****
СТИХИ НАМ В ЖИЗНИ ПОМОГАЮТ.
УШИБЫ ДАЖЕ ИСЦЕЛЯЮТ.
КОНЕЧНО. СРАЗУ НУЖЕН ЛЁД,
А БОЛЬ ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЁТ.
Никитин Николай.
*****
Прочла, как только я проснулась.
Спасибо, Коля, улыбнулась.
С уважением - Светлана Васильева.
Свидетельство о публикации №122110403761