Ноябрь промозглый за окном...

Ноябрь промозглый за окном,
Сижу закутанная в плед,
Блуждаю в соцсетях тайком,
Ищу твой след...

Страница за страницей вслед,
На фото жизней череда,
Любовь, разлука, чей-то бред,
И вот...она...

ЗамОк... и доступ для друзей,
Но выдать не хочу себя,
Я лёгких не ищу путей,
Хитрю... зашла...

Листаю и дрожу, как лист,
Осенний ветер за окном,
Ты словно опытный логист,
Продумал всё...

На фото блеск любимых глаз,
Улыбка, праздник до темна,
Дарил такой мне сотни раз...
А тут...она...

И бьётся дождик за окном,
Лист сорванный к земле летит,
Жизнь перевёрнута вверх дном,
Душа кричит!...


P.S. Ложь убивает наповал,
     Но ты сама искала след,
     Он в жизни смело предавал,
     Не зная бед.

     Но ты нарушила покой,
     Взломав замки его сетей,
     Искала правды не такой,
     Принять сумей...

      02.11-04.11.2022 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии