Напророчу...
Я с Земли, ты - с далёкой планеты..
Твоим фото пестрит интернет,
Я тебе посвящаю сонеты.
Ты меня от депрессии спас,
Хоть со мной не знакомился лично.
И могу я сказать, что сейчас
У меня в жизни всё отлично!
Благодарна тебе много раз,
Мой спаситель и мотиватор.
Я пою тебе песню сейчас
В виде рифмы своей крылатой.
Сохраню я свою мечту,
Чтоб увидеть тебя воочию.
Из мечты я веночек сплету
И себе я тебя напророчу.
Свидетельство о публикации №122110403730