Как мне хочется узнать твою Нежность..
Твои руки, твои губы, глаза..
Искупаться в океане безбрежном..
Даже пусть потом и грянет гроза..
Я мечты на волю вновь отпускаю:
Мне без них не видно неба совсем -
Так я снова хоть немного летаю,
Незамеченная внешне ни кем..
Всё обман и ложь.. Я знаю, конечно,
Но твой долгий взгляд так манит к себе..
И в мечтах тебя дотронувшись нежно,
Я целую, покоряясь судьбе..
И тогда всё наносное слетает,
И любовь не надо больше скрывать -
Нас обоих Нежность враз накрывает...
Как же хочется ЕЁ мне узнать..
Свидетельство о публикации №122110400372