Я рад

Я рад, что наконец-то мы расстались.
И пусть такое в слух не говорят.
Зато спокойно нервы мои стали.
И утром просыпаюсь свежий я.

Приятно в тишину домой вернуться.
Упрёков нет, ни в чём не виноват.
И знаешь даже как-то не хватает.
Твой вечно недовольный, чем-то взгляд.

Когда пошло не так, не понимаю.
Ведь было всё красиво и легко.
За что меня ты стала ненавидеть.
Что рядом был всегда и только твой.

Порой мы от иллюзий страдаем.
Мы сами наделяем их теплом.
И если ты никто, так будет дальше.
Конфеткой ты не станешь всё ровно.


Рецензии