Серенький

Заблудился Серенький.
Не найдёт свой дом.
Тимофей приветливый
Дверь открыл притом.

Заходи,
Погрейся,
Можешь и поесть –
Ведь у нас в квартире
Рыбка даже есть.

Кто-то дверь захлопнул –
И прощай, мой друг…
Встретимся на улице
Всё ж когда-нибудь…

    4.11.2022


Рецензии