Пред Казанской иконой

О, Матерь Божия! Прости
Души все наши прегрешенья
И в милости благослови
К единству наше устремление!

Услышь Ты крик скорбной души
В молитвах наших неустанно!
В беде постигшей помоги-
Спаси народ наш православный!

Не допусти распрей и лжи,
На  путь наш истинный направив!
Единство, веру сохрани
Тебе, защитница во славу!

Сплочённость нашу поддержи
Меж гражданами всей России,
И силу духа в нас крепи,
Чтоб мы спокойно в мире жили!


Рецензии