Далеко, но очень близко

Говорят мне: Ты не знаешь,
Что скрывает горизонт.
Но меня не напугаешь,
Ведь держу в руке я зонт.

Я иду - куда не знаю,
Покидая свой уют.
Очень смело я шагаю,
Ведь меня уже там ждут.

Пролетают дни, недели.
Изменился лишь пейзаж.
Принакрылись снегом ели,
А я победил мандраж.

Хоть мне будет нелегко,
Я лишился разом риска,
Идти до цели далеко,
Но она уж очень близко.


Рецензии