Блюз под дождем

1) Ночь. Клонит в сон.
Только дождь за окном
Шепчет мне: «Собирайся, покидай грустный дом!»
Там за углом
Силуэт под зонтом,
И вокруг на секунду станет ярко, как днем.

Припев:
Софиты молний мы зажжем,
И, как фанфары, грянет гром,
И в упоенье сентябрем
Мы блюз танцуем под дождем.

Пусть ливень дальше льет ручьем,
Но нам все это нипочем!
Мы и до звезд пешком дойдем
Раз в этот вечер мы вдвоем.

2) Свет из окон –
Все жильцы на балкон:
Наши танцы сегодня смотрит весь район.

Кто-то тайком
К нам почти босиком –
На дворовом танц-поле жизнь забила ключом

Припев:
Софиты молний мы зажжем,
И, как фанфары, грянет гром,
И в упоенье сентябрем
Мы блюз танцуем под дождем.

Пусть ливень дальше льет ручьем,
Но нам все это нипочем!
Мы до луны пешком дойдем
Раз в этот вечер мы вдвоем.

Проигрыш

3) Небо вверх дном,
В лужах звезды кругом,
И аккорды по крышам бьют все громче дождём.

В пляс всем двором,
Остальное - потом.
Может, станет сегодня эта песня хитом.

Блюз под дождем (финальный аккорд)

Песня по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=4fzTWqa_Ep4


Рецензии