***

                Разруха не в клозетах,
                а в головах.
                М.А. Булгаков "Собачье сердце".   

Если когда-то, где-то
Не спорится в делах,
"Разруха не в клозетах,
Разруха в головах".
Разруха в наших мыслях,
Разруха в нас самих...
Разруха в наших смыслах,
Так рушится мой стих...
Так рушатся надежды,
Так рушатся мечты,
Не будешь ты, как прежде,
И растворишься ты…

03.11.2022г.


Рецензии