Хочу, все!

Сколько трудились на огородах,
Сколько трудились в садах,
С дозволения Всевышнего -
Друзья, осень пришла!

Цвет рыжий - листьев, соломы, пшеницы...
Напоминание - на отдых пора!
Солнце рыжее - человеку - праздник!
Творческие, а на работу, пора!

Энергия жизни - красная кровь!
Желтый цвет - бери, счастье!
"Удовольствие, где"?
"Настроились и внимательны"?

Как распродажа - качества!
Зрелые, привлекательные - изыск, показать!
Экзотика, элегантная,
Ну да хватит уже, стоять!

Цвет терракоты, а хватай,- согласна на плен!
Не откажусь, не крикну,- достаточно!
Экзотика!
Так я,-не откажусь!"Не отговаривать"!

С шиком, является осень!
С шиком, явится кавалер!
Предпочитаешь, камины?
Любить, любить,- просит честь.

Даже с персиком, так тепло!
Радуется яблоко, мандаринчик!
Падают глаза с лица ...
Свежее, так возбуждает!

Счастье иммунитет закружит!
Стимулирует - не все, не всех?!
Где этот сильный, выносливый?
Успех дружелюбный, а солнце прошипело, -(авантюристка, и все)..."Хочу все, осенью"!


Рецензии