Я есть и буду

Буду гостей твоей непрошенной,
Буду птицей, в окно влетевшею,
Буду статной, прекрасно сложенной,
Буду песню любви пропевшею.

Буду гостьей твоей негаданной,
Буду в небо тебя поднявшею,
Буду ясной и неразгаданной,
Буду жарким огнем объявшею.

Буду гостьей твоей таинственной,
Буду вечным твоим смущением,
Буду мыслью твоей единственной,
Буду радостным восхищением.

Буду гостьей твоей божественной,
Ярким светом в тебе сияющей,
И твоей неземною женщиной,
Вдохновляюще-восхищающей!

Это есть и пребудет так…


Рецензии