Шероховатость

*  *  *

Шероховатость - это сочно правда.
Любым деяньям следует подвох.
Такие сказки или пробобденья в ох.
Всегда так хочется открытым глазкам
Сказать очередную слазку, где отлетает лох.
Шероховатость чёрт её возьми. Напряжность.
Вдох.

_____________________________

04/11/2022   


Рецензии